Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 chávenas de açúcar – para a calda
- 1 pitada de sal
- 1 chávena de leite
- 2 chávenas de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento
- 1 chávena de açúcar
- 4 a 5 bananas
Calda
- Deitar o açúcar para uma forma retangular e levar ao forno a 170º até o açúcar estar caramelizado
- Fatiar as bananas e dispor sobre o açúcar caramelizado
- Reservar
Massa
- Bater as claras em castelo e reservar
- Noutra tigela, bater os ovos com a manteiga amolecida e o açúcar
- Acrescentar a farinha, o leite, o sal e o fermento
- Misturas as claras em castelo a massa delicadamente
- Dispor a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas
- Levar ao forno por 30 minutos.
Fonte: Vida Activa
O melhor elogio que poderei receber é partilharem e fazerem like no meu artigo. Vá lá! Elogiem-me!