Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 chávenas de açúcar – para a calda
  • 1 pitada de sal
  • 1 chávena de leite
  • 2 chávenas de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 chávena de açúcar
  • 4 a 5 bananas

Calda

  • Deitar o açúcar para uma forma retangular e levar ao forno a 170º até o açúcar estar caramelizado
  • Fatiar as bananas e dispor sobre o açúcar caramelizado
  • Reservar

Massa

  • Bater as claras em castelo e reservar
  • Noutra tigela, bater os ovos com a manteiga amolecida e o açúcar
  • Acrescentar a farinha, o leite, o sal e o fermento
  • Misturas as claras em castelo a massa delicadamente
  • Dispor a massa na forma caramelizada com as bananas fatiadas
  • Levar ao forno por 30 minutos.

Fonte: Vida Activa

O melhor elogio que poderei receber é partilharem e fazerem like no meu artigo. Vá lá! Elogiem-me!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *