Papa de iogurte, aveia e cenoura

Fonte: Dicas de uma Dietista

Ingredientes:

  • 1 iogurte natural
  • 1 cenoura ralada
  • farinha de aveia qb

Preparação:

  • Misturar tudo e servir;
  • Se preferirem, podem cozer a cenoura com a farinha de aveia, triturar, deixar arrefecer e juntar o iogurte.

Papa de arroz e pêra

Fonte: Dicas de uma Dietista

Ingredientes:

  • 2 pêras
  • 5 colheres de sopa de arroz cozido (ou então farinha de arroz)
  • 200 a 300 ml de água

Preparação:

  • Cozer as peras cerca de 10 minutos;
  • Descascar a fruta e triturar até formar puré;
  • Misturar a água da cozedura com o arroz cozido;
  • Triturar até ficar com consistência de papa;
  • Juntar o puré de pêra à papa de arroz.

Pode-se congelar esta papa.

Papa de aveia e cenoura

Fonte: Dicas de uma Dietista

Ingredientes:

  • 140g de cenoura descascada
  • 5 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 300 a 400 ml de água

Preparação:

  • Cozer a cenoura na água;
  • Triturar até formar puré;
  • Cozer a aveia na água da cenoura;
  • Triturar até ficar com consistência de papa. Se necessário juntar mais água;
  • Misturar o puré de cenoura com a papa de aveia.

Pode-se congelar esta papa.

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