Papa de iogurte, aveia e cenoura
Fonte: Dicas de uma Dietista
Ingredientes:
- 1 iogurte natural
- 1 cenoura ralada
- farinha de aveia qb
Preparação:
- Misturar tudo e servir;
- Se preferirem, podem cozer a cenoura com a farinha de aveia, triturar, deixar arrefecer e juntar o iogurte.
Papa de arroz e pêra
Fonte: Dicas de uma Dietista
Ingredientes:
- 2 pêras
- 5 colheres de sopa de arroz cozido (ou então farinha de arroz)
- 200 a 300 ml de água
Preparação:
- Cozer as peras cerca de 10 minutos;
- Descascar a fruta e triturar até formar puré;
- Misturar a água da cozedura com o arroz cozido;
- Triturar até ficar com consistência de papa;
- Juntar o puré de pêra à papa de arroz.
Pode-se congelar esta papa.
Papa de aveia e cenoura
Fonte: Dicas de uma Dietista
Ingredientes:
- 140g de cenoura descascada
- 5 colheres de sopa de flocos de aveia
- 300 a 400 ml de água
Preparação:
- Cozer a cenoura na água;
- Triturar até formar puré;
- Cozer a aveia na água da cenoura;
- Triturar até ficar com consistência de papa. Se necessário juntar mais água;
- Misturar o puré de cenoura com a papa de aveia.
Pode-se congelar esta papa.
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